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대한민국 청와대

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식자제 가공화 방안(양파 마늘 식자재 물동량 대란의 풍년작 정부의 처리 방안)

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2022-03-08 23:15:16 작성자 : naver - ***
문재인 대통령님! 국민신문고를 통하지 않고 청와대에 직접 식자재 대란 해결책인 개인 제안 아이디어를 올림니다.
양파 마늘 등의 식자재 대란에 정부의 방안은 물동량은 많으며 비축량은 늘려야 하지만 단가를 맞추는 방안은 없을 것 입니다.
저의 개인 아이디어 로서는 양파와 마늘을 건조기로서 건조하여 저장 팩으로 진공 저장과 즙을 내어 팩으로 저장하는 방식으로 오랜 시간 열 처리 하여 식혀서 액체를 담는 팩으로서 저장이 가능하며 신선도 유지 가능하다는 사항 입니다.
저희가 국내와 군대에서 소비 하더라도 오랜 시간 저장이 가능하여야 하며 신선도와 건강식으로 유지 가능하여야 하기에 제안 합니다.
수출의 길도 열수가 있습니다.
양파를 껍질을 벗기고 썰어서 건조기로 건조시켜 수분을 증발 시키고서 진공 팩 저장을 하는 식자재 저장 방식과
양파 자체를 씻어서 오랜시강 가열로 쪄서 고체와 액체로 진액을 뽑아서 진공 팩에 저장 하는 방식을 사용 하는 방식 으로서 즙을 내면 1~3년 정도 저장이 가능 하겠지만 건조 방식은 오랜 시간 저장이 가능한 상태로서 물과 함께 가열하면 양파를 다시 사용 가능 상태의 비상 식량과 라면 스프와 같은 상태로서 식재료와 같이 사용 가능 합니다.
농민의 고충을 국가가 덜어 주고는 있지만, 정작 국가의 제품을 어떻게 저장하고 오랜시간 사용 할지도 어려운 사항과 수출의 길도 어려운 마당에 저장의 가공 방안을 제안하며 소비또한 매출이 올라가는 가공 단가에 따라서 오랜 시간 저장 안전한 먹거리 창출이 되는 사항 입니다.
대한민국의 풍년 농작물을 저장 가공화 하며 내수 소비와 수출화 방안 개인 제안 아이디어 올림니다.
언제나 건강 하십시오!
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